Ingredienti:
- Pappardelle, 400g
- Lepre, 1 schienale disossato
- Prosciutto, 50g
- Passata di pomodoro, 100g
- Cipolla, 1
- Carota, 1
- Sedano, 1 gambo
- Alloro, 1 foglia
- Prezzemolo, 1 cucchiaio
- Timo
- Rosmarino
- Ginepro, 4 bacche
- Vino rosso, 1 bicchiere
- Brodo
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
1.Tritate tutte le verdure finemente e soffriggetele assieme agli aromi in poco olio fino a quando la cipollanon diventerà dorata, unite il prosciutto sminuzzato e la carne spezzettata. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e sfumate con il vino. 2.Quando quest'ultimo sarà evaporato e la carne inizierà a ritirarsi, versate la passata e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo aggiungendo di tanto in tanto un pò di brodo caldo.
3.Cuocete le tagliatelle in acqua salata ad ebollizione e scolatele.
Presentazione:
Le tagliatelle vanno presentate in una zuppiera riscaldata ricoperte dalla salsa preparata e decorate dai pezzettini di carne appoggiati sulla superficie.
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